.... blumig darf es auch im Gebäck sein!
Mit Rosenzucker kann man sein Gebäck genauso gut verfeinern wie mit Vanillezucker. Den Rosenzucker habe ich von meiner lieben Freundin the whitest cake alive bekommen.
Zutaten:
* 250 g Rohrrohzucker
* 1 Rosenblüten (essbar)
* 2 Glasflaschen a 150 ml (meine sind von **Casa di Falcone)
Zubereitung:
Die Rosenblätter mit einer Gabel oder einem Löffel leicht zerbröseln. Die Rosen sollten nicht zu groß aber auch nicht zu klein sein.
Die Rosenblätter mit dem Zucker vermischen und gleichmässig auf die Flaschen verteilen. Ist es zum verschenken gedacht, noch schön verpacken und beschriften.
Verpackung:
** Glasflasche
** Motivaufkleber
** Satinband (rosa)
--------------------------------------------------------------------------------------
** Empfohlene Produkte/Werbung
Hey, coole Idee! Ähm...blöde Frage, aber sind alle Rosenblüten essbar, oder woher bekommt man sonst essbare Rosenblüten?
AntwortenLöschenlg
Katha
Hallo Katha,
Löschenes steht beim Kauf entweder auf der Packung oder du fragst ganz liebe en Verkäufer :-).
Liebe Grüße
Karen