tag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post6846992077813664242..comments2024-01-02T18:38:17.655+01:00Comments on Mein Leben und das Backen...: Zebrakuchen in Rot...Karens Backwahnhttp://www.blogger.com/profile/17391697484445841605noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-21461981565266056912013-11-20T20:31:41.331+01:002013-11-20T20:31:41.331+01:00Hi Karen,
der Kuchen sieht total toll aus!
Mit d...Hi Karen, <br /><br />der Kuchen sieht total toll aus!<br />Mit den Herzchen besonders niedlich! Auch wenn Froilein Pink und niedlich nicht zusammen passt, werde ich ihn sicherlich irgendwann mal nachbacken! :)<br /><br />Froilein PinkZauberhaftes Küchenvergnügenhttps://www.blogger.com/profile/01335286459256893407noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-16022369762393375612013-11-20T15:38:35.192+01:002013-11-20T15:38:35.192+01:00Ahhh jetzt verstehe ich es. Ja Super vielen Dank f...Ahhh jetzt verstehe ich es. Ja Super vielen Dank für deine Hilfe. <br />Hihi freue mich schon wenn ich den Backen und alle am Tisch staunen und den Kuchen bewundern werden xD<br /><br />Liebe GrüßeBelezzaMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-61523384301148198922013-11-20T15:18:21.108+01:002013-11-20T15:18:21.108+01:00Der Teig verläuft automatisch auf die komplette Fo...Der Teig verläuft automatisch auf die komplette Form. Wenn Du den Teig immer und immer wieder in die Mitte aufeinander tropfst, läuft er automatisch auseinander. Somit ist die komplette Form ausgefüllt :-) Ich hoffe ich konnte Dir damit helfen. <br /><br />Liebe Grüße<br />KarenKarens Backwahnhttps://www.blogger.com/profile/17391697484445841605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-88241590893960746312013-11-20T12:51:51.623+01:002013-11-20T12:51:51.623+01:00Dieser Kuschen sieht richtig Genial und Mega Lecke...Dieser Kuschen sieht richtig Genial und Mega Lecker aus.<br />Ich verstehe nur nicht wie du das mit den Teig meinst wenn du den in die Springform verteilst.<br />"einen EL in die Mitte der Springform tropfen lassen."<br />Muss nicht der komplette Boden mit Teig beschichtet sein? so dass man danach eine zweite Schicht drauf macht? =( oder wie kann ich das verstehen? würde diesen Kuchen gerne mal nachbacken.<br />Danke & LG <3 BelezzaMnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-55770939711680717952013-11-20T11:28:07.452+01:002013-11-20T11:28:07.452+01:00Yummie...der sieht lecker aus!
LG
BrittiYummie...der sieht lecker aus!<br />LG<br />BrittiBrittihttp://www.brittisblog1972.blogspot.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-47326242099479692572013-11-20T01:52:50.674+01:002013-11-20T01:52:50.674+01:00Das mit der Speicherkarte könnte von mir sein! Sow...Das mit der Speicherkarte könnte von mir sein! Sowas ist immer mega ärgerlich!!<br /><br />Aber der Kuchen sieht fantastisch aus - ich glaube, ich werde den mal nur in Rot/Schwarz probieren! :)<br /><br /><3Livhttps://www.blogger.com/profile/18023315994976872509noreply@blogger.com