tag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post3428891505915743664..comments2024-01-02T18:38:17.655+01:00Comments on Mein Leben und das Backen...: {Backwahn meets Birkmann} Gugelhupf Pralinen mit Nougat und Haselnüssen {Give Away/Werbung}Karens Backwahnhttp://www.blogger.com/profile/17391697484445841605noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-36122949077828441912016-04-19T09:35:16.508+02:002016-04-19T09:35:16.508+02:00Juhuuuuuu! Ich freue mich sehr, daß ich die Pralin...Juhuuuuuu! Ich freue mich sehr, daß ich die Pralinenform gewonnen habe! Demnächst könnt ihr dann auf meinem Blog sehen, was ich damit gezaubert habe. Der Muttertag steht ja an.... Ach, und der Vatertag auch!<br />Danke, liebe Karen!<br />LG<br />MartinaKinderkuecheundsohttps://www.blogger.com/profile/05170520507198987675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-23135559818541341832016-04-18T14:15:48.761+02:002016-04-18T14:15:48.761+02:00Mhmmm Nougat...Mhmmm Nüsse und dunkle Schokolade v...Mhmmm Nougat...Mhmmm Nüsse und dunkle Schokolade vereint, das klingt so köstlich.Du zauberst immer so leckere Köstlichkeit, dass Du mich das ganze Jahr über immer wieder inspirierst 😍 ich würde meine Giottho Pralinen in dieser tollen Form versuchen. Ganz liebe Grüße aus der Backstube sendet Dir Julia Julia's Sweet Bakeryhttps://www.blogger.com/profile/00358609308646989428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-21519347865664620082016-04-17T16:51:31.684+02:002016-04-17T16:51:31.684+02:00Liebe Karen,
da die Erdbeersaison kurz bevorsteht ...Liebe Karen,<br />da die Erdbeersaison kurz bevorsteht und ich die selbstgepflückten Früchte llliiieeeeeebbbbbbeee würde ich versuchen Pralinen mit einer leckeren Fruchtnote zu zaubern :)<br />Liebe Grüße <br />Sabrina (sabrina.auernhammer@yahoo.de)Sabrinanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-85007949208973755022016-04-14T11:36:47.112+02:002016-04-14T11:36:47.112+02:00Hallo liebe Karen,
die Form und das Rezept sind t...Hallo liebe Karen,<br /><br />die Form und das Rezept sind toll. Ich würde ja mal die Cappuccino Pralinen meiner Mutter ausprobieren. Ich liebe sie!!!<br /><br />LG Manuela S. (manuela.sondermann(at)gmail.com)Manuela S.https://www.blogger.com/profile/15540625593180955990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-88105836922563756412016-04-13T07:46:41.643+02:002016-04-13T07:46:41.643+02:00Hallo.
Tolles Rezept und so schön einfach, wird fü...Hallo.<br />Tolles Rezept und so schön einfach, wird für einen Freund gemacht der für Nougat fast alles macht! Ist die Füllung bei dir nicht zu fest den bei Oetker kommt noch drei Telöffel flüssigkeit dazu?!<br />oetker.de/rezepte/r/pralinen-mit-knuspernougatfuellung.html<br />Grüße, Jesse GabrielAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-34209531663655411162016-04-12T19:48:58.196+02:002016-04-12T19:48:58.196+02:00Guten Abend meine Liebe!
Wie hübsch und lecker! So...Guten Abend meine Liebe!<br />Wie hübsch und lecker! Solche pralinen mochte ich auch gerne machen! Vielleicht himbeere Kokos,oder pistazien oder eine Füllung wie kinderschokobns😊 vlg Tine he<br />Sahnebomber at Yahoo Punk deAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-38773100873742383082016-04-12T19:14:26.118+02:002016-04-12T19:14:26.118+02:00Oh, ich würde etwas für meine Mama machen, mit dun...Oh, ich würde etwas für meine Mama machen, mit dunkler Schokolade, Nougatfüllung und Mandeln. Das fände sie sicher lecker - und verdient hat sie es allemal. Für mich gäbe es dann noch was mit dunkler Schokolade und Erdnüssen plus Erdnussbutter. Mhmmm!<br /><br />maren<br />schnappula@hotmail.deAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-53481848519573913792016-04-12T16:37:13.806+02:002016-04-12T16:37:13.806+02:00Schokokoladen müssen zur Verarbeitung temperiert w...Schokokoladen müssen zur Verarbeitung temperiert werden. Hier gibt es zwei unterschiedliche Methoden: Impf- und Tabliermethode<br />Kannst dazu ja mal im Netz suchen. :-) Nelehttp://pralinenwahnsinn.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-86285484009736657542016-04-12T12:36:21.029+02:002016-04-12T12:36:21.029+02:00Liebe Martina,
die Schokolade sollte einfach nic...Liebe Martina, <br /><br />die Schokolade sollte einfach nicht zu schnell erhitzt werden. Geduld ist hier ein Wundermittel :-)<br /><br />Liebe Grüße<br />KarenKarens Backwahnhttps://www.blogger.com/profile/17391697484445841605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-10235455065592140442016-04-12T12:31:57.107+02:002016-04-12T12:31:57.107+02:00Liebe Karen,
so schöne Pralinen möchte ich auch ge...Liebe Karen,<br />so schöne Pralinen möchte ich auch gerne machen können! Muss man irgendwas beachten, damit die Schokolade nicht weiß anläuft...?<br /><br />Also, in mein Fröschen käme definitiv dunkle Schokolade! Die mag ich am liebsten, dazu Pistazien, die gesalzenen, gehackt. Evtl. auch Nougat, das kann ich aber im Moment noch nicht versprechen ;-)<br />LG<br />MartinaKinderkuecheundsohttps://www.blogger.com/profile/05170520507198987675noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-90170770660409837382016-04-12T12:14:28.786+02:002016-04-12T12:14:28.786+02:00Nix geht über Nougat. Ich würde weißen Nougat in e...Nix geht über Nougat. Ich würde weißen Nougat in einer dunklen Schokohülle verpacken. Vielleicht noch mit ein paar Kakaonibs für den nötigen Crunch.<br /><br />Liebe Grüße,<br />KalinkaKalinka Kalashnikovahttps://www.blogger.com/profile/09630480159509341990noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3840395625450699734.post-42184451874804030232016-04-12T11:04:07.158+02:002016-04-12T11:04:07.158+02:00Liebe Karen,
mit den Pralinen hast du bei mir sc...Liebe Karen, <br /><br />mit den Pralinen hast du bei mir schon ins schwarze getroffen. Ich liebe Nougat, allerdings liebe ich auch weiße Schokolade mit Kokos. Das wäre ein Träumchen!!!<br /><br />Liebe Grüße,<br />Froilein PinkZauberhaftes Küchenvergnügenhttps://www.blogger.com/profile/01335286459256893407noreply@blogger.com